Лысенко К.С.

perpetuum1980


Лысенко Константин


Previous Entry Share
Гражданин Гордон
Лысенко К.С.
perpetuum1980

Посмотрел на 1 канале Гражданина Гордона. Тема: какие шаги нужно предпринять, чтобы выборы 4 марта 2012 были честными.
Передача понравилась. Не знаю что и как внутри и как такая тема попала на ПЕРВЫЙ канал, но это кажется первая здравая попытка ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ. Браво Гордон! Договорились в понедельник у Шойгу встретиться и подписать документ. Камеры обещал Гордон. Следовательно скоро будет программа из кабинета шойгу. Там должны быть Нургалиев, Чайка и Чуров! Неужели это случится???
А теперь бы так дальше: как победить коррупцию? Собрались, обсудили: первое второе третье. Передали в Думу. А члены партий пусть обеспечивают принятие. Через месяц в студии собрались и проверили, как исполнено решение, кто виноват и пусть объяснят почему.
Вот это было бы супер. Только Жирику надо микрофон выключать, когда его нести начинает.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

  • 1
выборы 4 марта могут быть сколько угодно честными, только вот выбирать не из кого.

Это понятно, что нет выбора. Важными являются тенденции демократизации общества: наблюдать, митинговать, высказывать мнение, влиять хоть как то на власть...
Только вот слышал, что встречи не было, мол они все опять кто в лес кто по дрова.
Будем ждать Путина 2.0. Ему нет варианта не меняться. Он уже не сможет гнуть свою сухую палку, иначе поломает, и тогда ему плохо будет. Посмотрим.....

Фиг его знает, каким будет Путин 2.0. У меня есть ощущение, что ничем существенным от 1.0.
Судя по тому, как сейчас они нагибают деятелей искусства записывать ролики в поддержку Пу, там уверены, что все протестные акции - это ерунда. Что можно потом будет нагибать дальше и всю страну.
И, как мне кажется, у Пу нет выбора уйти. Никак. При его правлении многие из его друзей и окружения получили возможность "заработать" очень большие деньги. И вряд ли эти люди согласятся на то, чтобы власть поменялась, демократизировалась, потому что это сразу ударит по ним. Следствия, суды... им этого "счастья" не надо, а потому они будут прилагать все усилия, чтобы оставить и Пу и всю систему власти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account